125 卡牌游戏-阎川魔鬼游戏

        这样持续了好久,突然间,胖道士的电话响了起来。    …

        这样持续了好久,突然间,胖道士的电话响了起来。 

        原来是有人找他做法事。 

        胖道士接了电话以后,转过头来,对我说道:“阎川,那‘吃人的魔鬼’到现在都还没发布游戏任务,也不知道它到底什么时候发。我现在没有时间再继续等了,我得先走了,有人找我急做法事。” 

        说完这话,他便有些匆忙的离开了。看得出来,他挺急的,估计接下来要去做的事情很重要。 

        他走了以后,旁边的同事们又开始说话了。 

        “今天到底还发不发任务啊,怎么那‘吃人的魔鬼’到现在都还没上线。” 

        “对啊,如果不发任务,也应该要事先通知一下我们啊。” 

        “好想回家啊,都快到下午一点钟了。好饿…” 

        “……” 

        众人纷纷发言,也就在此时,突然间,有一个人惊呼道:“你们看群里,那‘吃人的魔鬼’上线了!” 

        听到这个人的声音,我们一起朝群里看去,果然发现那‘吃人的魔鬼’上线了。 

        它一上线,和以前一样,习惯性的发了一个斜眼笑的表情。 

        之后,它发消息说道:“大家今天挺积极的啊,我只不过稍微晚了几个小时,群里便有一群人我,看来,大家都挺期待今天的游戏任务啊。” 

        看到这个消息,我们都在心里骂娘。谁会期待它的游戏任务啊,我们它,只不过想要确定一下它今天还发不发任务,我们到底能不能先走,走了以后,会不会被它惩罚而已。 

        不过骂它的话,我们只敢在心里想想而已,并不敢说出来。 

        也就在此时,‘吃人的魔鬼’继续发消息说道:“既然大家这么期待今天的游戏,那么今天,就玩一个好玩的群体游戏吧。这一次,让所有人一起参与这个游戏。” 

        这个消息一发,我们所有人的脸色都变了,变得惨白无比。 

        没想到,这一次的游戏任务,会是群体游戏,要求所有人一起参与。 

        真的是可怕… 

        有人发消息说道:“吃人的魔鬼,我刚才一点都不积极啊,积极的是他们这些人,饶了我吧,我不想参与游戏任务啊。” 

        “是啊,我也不积极,我刚才一句话都没说呢。把我排除在外吧,我也不想玩这什么群体游戏。” 

        “……” 

        很多人开口求情,希望可以不参与接下来的游戏任务,然而‘吃人的魔鬼’只说了一句话,众人便全部闭上了嘴巴。 

        ‘吃人的魔鬼’说道:“不想参与游戏的人,立刻给予死亡惩罚!” 

        这个消息一出,众人全部闭上了嘴巴。整个办公室里,变得安静无比。 

        接着,吃人的魔鬼发消息说道:“现在,请大家走到第三排的左边第三个办公桌子边。然后打开办公桌的第二个抽屉,那抽屉里面,放了一副卡牌。请某个人将那卡牌拿出来。” 

        ‘吃人的魔鬼’发完这个消息,我们大家都按照它的话,朝它说的那个办公桌围了过去。 

        然后,我见大家都只像看戏一样围在办公桌旁边,却并没有动,便主动站了出来,然后去打开了那张办公桌的第二个抽屉。 

        那抽屉里面,果然和‘吃人的魔鬼’说的一样,放了一副卡牌。 

        接着,我将那卡牌,从抽屉里面拿了出来,放在了办公桌上。 

        此时,我们都和奇怪,不知道这卡牌是‘吃人的魔鬼’什么时候放的。 

        也就在此时,那‘吃人的魔鬼’继续发消息说道:“这副卡牌一共有75张,你们现在也一共还剩下75个人,接下来,你们每个人抽取这卡牌中的一张。” 

        “这卡牌中,藏了一张‘国王’的卡牌,还有一张‘王后’的卡牌,其他的卡牌都是大臣。抽到大臣的卡牌,需要听从‘国王’和‘王后’的任何命令。” 

        “现在,开始抽取卡牌!” 

        吃人的魔鬼发完了这个消息以后,我们所有人都愣住了。 

        这种游戏,我感觉实在太可怕了。如果哪个人抽到国王或者王后,那就相当于是我们这群人中的‘王’啊。 

        他们要求‘大臣’去干什么,‘大臣’就必须去干,根本不敢忤逆他们的命令。否则,等待‘大臣’的只有一死。这或许,大概就是君要臣死,臣不得不死了。 

        说实话,我根本不想玩这种游戏,可是,如果不玩,死的估计会更快。 

        我们所有人,都围在放了卡牌的办公桌旁边,然后相互对视着。 

        也就在此时,总裁白颖突然开口说道:“这个群体游戏,‘吃人的魔鬼’估计是想要分裂我们,然后产生内部矛盾,甚至让我们自相残杀。我们不要上了它的当。” 

        她这话一出,顿时间,有人立马说道:“总裁,那你的意思是我们大家都不要参与这游戏了?” 

        “可如果不参与游戏的话,我们大家都得死!”有人附和的说道。 

        “不,游戏我们依然继续参与。”总裁白颖说道:“不过,我们可以事先约定好来,不管哪个人抽到了‘国王’或者‘王后’的卡牌,都不要去向我们大家发布任何命令。这样,只要等到明天一到,这个游戏就自动过去。这样一来,大家都顺利的完成了这次游戏任务,你们觉得我这建议怎么样?” 

        白颖的话,让我们大家双眼一亮,觉得她这个建议非常的棒。 

        我们很多人都开口说道:“很好,这个建议非常好,只要事先约好来,不管是谁抽到了国王或者王后的卡牌,都不许发布命令。这个游戏,不攻而破。” 

        “没错,这样一个人都不会死,全体成员,还可以顺利完成一次游戏任务。太棒了。” 

        “好,我同意总裁白颖的这个建议。” 

        “我也同意…” 

        “……” 

        就这样,百分之九十以上的人,都表示同意这个‘约定’。 

        总裁白颖看到大家都同意她的建议,显得无比高兴,之后,她方才说道:“那好,既然我们大家都约定好了,那我们现在就开始抽取卡牌吧。” 

        这话一出,我们75个人,排好了队伍,开始依次抽取卡牌…

为您推荐

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

返回顶部